VET CARE GEWICHT & GELENKE, Alleinfutter für Hunde alle Lebensphasen, getreidefrei, Beutel
Artikelnummer: 20007
Beschreibung
VET CARE GEWICHTKONTROLLE UND GELENKPFLEGE
Die richtige Lösung, zur richtigen Zeit, die richtige Menge und in jeder Lebensphase
mit GRÜNLIPPMUSCHEL
Grünlippmuschel ist bekannt dafür, entzündungshemmende Komponenten und andere Nährstoffe zu enthalten, die die Gelenkgesundheit fördern können
HYPOALLERGEN
mit 100% enzymatisch gespaltenem tierischen Protein - getreidefrei
FRESHTRUSION HDP (Highly Digestible Protein) ist der einzigartige Prozess des Kochens von frischen Fleisch- und Fischzutaten in Gegenwart eines natürlichen Enzyms, das das Protein in eine Mischung aus Peptiden und freien Aminosäuren verdaut (enzymatisch gespalten).
GOLDILOCKPRINZIP
Instinktiv würde man annehmen, dass intaktes Protein am besten für einen Hund verdaulich ist, da es alle Nährstoffe zusammen enthält. Ebenso könnten einzelne Aminosäuren, die so klein wie möglich aufgespalten sind, als viel leichter absorbierbar angesehen werden. Es wurde jedoch in Forschungsstudien nachgewiesen, dass die idealen Verdaulichkeits- und Absorptionsraten bei kleinen Kettenpeptiden (≤ 3kDa) auftreten. Wir nennen dies das ‚Goldilocks Prinzip‘.
Zusammensetzung
Frisch zubereiteter enzymatisch gespaltener Weißfisch (26 %), Kartoffel, enzymatisch gespaltener, getrockneter Weißfisch (11,5 %), Erbsenprotein, Süßkartoffel, Lachsöl (5,5 %), Lignozellulose (5,5 %), Rübentrockenschnitzel (4 %), Erbsenfaser (4 %), enzymatisch gespaltene Lachssoße (2,5 %), Mineralstoffe, Grünlippmuschel (0,3 %), Ringelblume (Quelle von Lutein)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe Pro Kg
Vitamine:
Vitamin A . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14 .423 IE
Vitamin D3 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2 .000 IE
Vitamin E . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .96 IE
Spurenelemente:
Zink (Zinksulfat Monohydrat) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66 mg
Eisen (Eisen-II-Sulfat Monohydrat) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 mg
Mangan (Mangansulfat Monohydrat) . . . . . . . . . . . . . . . . 34 mg
Kupfer (Kupfer-II-Sulfat Pentahydrat) . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 mg
Jod (Kalziumjodat Anhydrat) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,96 mg
Provitamine:
L-Carnitin . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 .442 mg
Analytische Bestandteile
Rohprotein . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 %
Rohfett . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9 %
Rohfaser . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,5 %
Rohasche . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 %
Feuchtigkeit . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8 %
NFE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38,5 %
Omega-6-Fettsäuren . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,2 %
Omega-3-Fettsäuren . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,4 %
Kalzium . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,2 %
Phosphor . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 %
Kollagen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,3 %
Metabolisierbare Energie . . . . . . . . . .315 kcal/100g